В Рижский рынок вложат полмиллиона

фото

Общество | 19 января 2011 года, 12:32

Инвестиции в развитие муниципального предприятия "Ригас Централтиргус" в этом году составят 500 тыс. латов, сохранившись на прошлогоднем уровне. Об этом рассказал председатель правления Центрального рынка Анатолий Абрамов.

Как сообщает радио MIX FM 102,7, бюджет акционерного общества на 2011 год еще не утвержден. "По плану инвестиций проходят дискуссии, и точных цифр я назвать пока не могу, но мы стремимся сохранить инвестиции на прошлогоднем уровне, т.е. не менее 500 тыс. латов", сказал Абрамов.

Он подчеркнул, что обязательно нужно продолжать реконструкцию павильонов, поэтому в рамках бюджета в этом году будет проведено их техническое обследование. Скорее всего, следующая реконструкция будет в мясном павильоне - самом большом на рынке, площадь которого составляет 5 тыс. кв. м.

По словам руководителя рынка, его прибыль в этом году может быть такой же, как в прошлом. "Мы не слишком оптимистично настроены в отношении активизации хозяйственной жизни из-за нынешней налоговой политики Латвии, поэтому постараемся в 2011 году работать с доходами и прибылью не меньше, чем в 2010 году", сказал Абрамов.

Комментарии