Трагедия в Екабпилсе: в спецотряде Alfa летят головы (6)

фото

Общество | 26 января 2011 года, 10:16

В связи с трагическими событиями в Екабпилсе, начальник Госполиции Артис Велшс распорядился отстранить от обязанностей трех начальников спецотряда Alfa различных уровней.

Известно, что отстранен командир спецотряда Alfa, а также командир роты, в подчинении которого работали те сотрудники спецотряда, которые были задержаны после вооруженного ограбления игорного зала.

Командиром спецотряда Alfa на время назначен командир спецотряда Omega, которому придется провести внеплановую аттестацию сотрудников Alfa.

В течение месяца вместе с начальником Госполиции он подготовит предложения по структурным реформам в спецотряде Alfa и критериям набора кадров.

Служебные проверки по факту случившегося начаты в Рижском регионе, а также в Земгальском регионе. По словам министра внутренних дел Линды Мурниеце, кое-кому придется потерять свои должности. Уже ясно, что из полиции придется уйти руководству спецотряда Alfa.

фото: gobollywood.com; novostey.com

Комментарии 6
yoyo5 лет назад
"Альфа"-отморозки и убийцы причём все поголовно...выдрессированы как собаки и умеют хорошо убивать, унижать, пытать, избивать...это не люди а черти...чтоб вы все горели в аду убийцы!
samineu5 лет назад
ohuetj sovsem kogda svoih zhe hujarjat musora,togda prostih ljudej oni voobse ubili bi .vot ubljudki ...rasstreljatj ih nado .chtobi drugim nepovadno bilo.........
Li5 лет назад
Pozor takomu menistru, esli ona ishet krajnix. PpppppOoooZzzzOoooooRrrrrssss.