В 2012 году зарплата полицейских может вырасти на 50% (19)

фото

Общество | 31 января 2011 года, 13:37

В следующем году зарплата работников служб Министерства внутренних дел может быть повышена на 50%, однако это коснется тех, "кто это заслужил". Об этом рассказала глава МВД Линда Мурниеце ("Единство").

Как пишет Diena, идею о повышении наполовину зарплат в Госполиции, Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС) и Государственной пограничной охране в течение полугода оценит специальная рабочая группа. Вместе с тем будут разработаны новые требования к работникам этих структур.

Вопрос о повышении зарплат будет рассматриваться дифференцировано, принимая во внимание сложности, риски в разных структурах МВД.

Комментарии 19
Людмила5 лет назад
Это учителя добросовестно работают?! Не понял чего ребенок на уроке-вперед на доп.занятие, деньги только плати и все объяснят!Причем доступно и понятно!А поборы!А подарки на все праздники(учителю)и золото, и техника,и посуда...Да родители вздохнут свободно(от поборов) только тогда, когда ребенок эту школу закончит!Раньше такого не было, двоих детей вырастила.Но как учителей так и милиционеров всяких хватает!Только вот почему-то и учителям и врачам ЗП повышают, они же бюджетники, а милиционеры к таковым не относятся, значит им не обязательно!? А сами проживите на ЗП 8-15000руб/месяц(это хорошо, если губернаторские заплатят).А работать надо столько, сколько скажут-рабочий день не нормированный.Вот и получается, что такой мужчина-милиционер-полицейский и себя-то обеспечить не может, не то что семью. И подработать нельзя,да и не получится(времени-то нет!) и дома его нет!Я пишу о честном милиционере(поверьте, таких хватает), у которого на третьей неделе месяца денег не хватает даже доехать до работы!А он все ждет когда же о нем правительство вспомнит!Учителя бастовали, врачи бастовали, а им нельзя-присягали!
Евгений Бикулов5 лет назад
Народ действительно забыл уже те 90-е годы, когда на улицу боялись выйти, детей в школу отпускать, в чужой район в гости съездить, везде были группировки, бизнес 50% отдавал бандитам, а кто с этим беспределом покончил при зарплате 8 тысяч, может Вы осуждающие милицию, или депутаты кого Вы выбираете?, спуститесь на землю, и вспомните как жили раньше. А теперь каждый пытается осудить милицию, унизить, послать куда подальше, и осмеивать. 1 день без милиции поживите, тогда прочуствуете былые годы друзья. С уважением, Независимый юрист.
анка5 лет назад
полицейским повысят, хотя бабка надвое сказала, а учителя почему-то и за 200 работают добросовестно. а полицейским надо добавить...почему???