Ограбление в Екабпилсе: организатор до сих пор не найден (2)

фото

Общество | 2 февраля 2011 года, 09:33

До сих пор не ясно, кто организовал ограбление игорного зала "Феникс" в Екабпилсе. Задержанные отрицают, что организовывали это преступление. Также они отрицают, что застрелили полицейского, пишет "Телеграф".

Не так давно в СМИ прозвучала версия о том, что ограбление, возможно, организовал задержанный сотрудник спецотряда Alfa Арво Жагарс. В день ограбления он должен был заниматься инкассацией денег в игорном зале, но он взял выходной.

Адвокат Жагарса Эдийс Саулитис отрицает, что его клиент пока признался только в том, что во время ограбления находился на месте событий.

Саулитис отказался комментировать версию о том, что именно Арво мог организовать ограбление.

Комментарии 2
вотЪ5 лет назад
"А был ли мальчик?Может,мальчика и не было...",а мы тут переживаем ))завтра будет сообщение,что вся история-не налет с ограблением,а инкассация денег в банк
хард5 лет назад
Ну как и ожидалось,виновных нет,я не я и пушка не моя!А полицейский застрелился сам!Такие вот дела!Погасите их кредиты и дело с концом!Это и есть демократия по латышски! А прокуроры и судьи,где?Есть хоть,кто из них в Латвии?Или тоже нахапанные кредиты "тушат",40% подняли,теперь и трава не рости!