Политрепрессированные поддерживают Затлерса (3)

фото

Общество | 5 февраля 2011 года, 12:59

Президент Латвии Валдис Затлерс должен остаться на второй срок, заявил сегодня на конференции Объединения политически репрессированных председатель Гунарс Реснайс.

Реснайс заявил, что Затлерсу необходимо продолжить начатое, так как "человек борется за латышскость". Кроме того, неоходимо сделать поправки в Конституции, увеличив срок пребывания президента на посту.

"Нынешняя система себя изжила. Поэтому для перемен есть два пути – либо революционный, либо конституционный. И объединение выбирает второе. Необходимо уменьшить государственный бюрократический аппарат и дать большую власть президенту", - неоднократно заявлял в своем выступлении Реснайс.

На 22-й конференции ОПР сегодня съехались 281 делегат со всей Латвии. Как заверял присутствующих председатель Объединения, за последние два года налажен политический диалог со всеми политическими силами, которые не проявляют негативного отношения к политрепрессированным.

Комментарии 3
Антоний Рожанский5 лет назад
Хочешь, что бы до конца жизни твоей у тебя была б кличка ,, Доктор идиотс,, сиди дальше. Со своими ,,коришами,, (идиотами), Дебилс ту еси (сори). Повторюсь увж ,,лох,, на твоей совести будет ВСЁ ! Не спасешься ты не в одном бункере, и не на одном острове.
Антоний Рожанский5 лет назад
Ну тк, хорошо ведь пригрелись, сосать умеют молочко, вот им и хорошо, вот и лыбу все давят. Нравятся ведь идиоты многим, да Затлерс ? (это я о тебе). От судьбы не убежишь Задлер.
IZJA (EAZY)5 лет назад
О, йа,йа! - Дока в Ким Ир Сены! Да и сыног у его подрастает...Ога! :))