Стали известны причины смерти Мартиньша Фрейманиса (1)

фото

Общество | 7 февраля 2011 года, 15:42

Певец Мартиньш Фрейманис умер от токсического гепатита, кроме того, его смерть ускорили жировой гепатоз в третьей стадии и общее ослабление организма. Об этом, как пишет Diena, рассказал один из руководителей звукозаписывающей компании Mikrofona Ieraksti Гунтарс Рачс.

"После его смерти публично звучали различные версии причин его кончины, но только сейчас близкие Мартиньша получили заключение врача и готовы рассказать об этом обществу", - добавил Рачс.

В сообщении врача-патологоанатома Илзе Роне о причинах смерти известного латвийского певца в качестве основной причины смерти указан токсический гепатит, а в качестве дополнительных обстоятельств указывается жировой гепатоз в третьей стадии.

Смерть певца ускорили слабая сердечная деятельность, увеличенная селезенка, почечная недостаточность, и в дополнение к этому экссудативный плеврит.

Напомним, что сегодня похороненному 3 февраля Мартиньшу Фрейманису могло бы исполнится 34 года.

Как ранее писал mixnews.lv, популярный латышский музыкант Мартиньш Фрейманис скончался 27 января. Согласно первоначальным данным он умер из-за осложнений, вызванных гриппом.

Мартиньш Фрейманис родился в Лиепае 7 февраля 1977 года. Он являлся вокалистом известной группы Tumsa, а также был композитором, актером, поэтом и телеведущим.

Комментарии 1
хард5 лет назад
Человека нет,а задним числом,кому-то неймётся.