При обыске у Вашкевича нашли копромат на Почтового (2)

фото

Общество | 8 февраля 2011 года, 12:22

Во время обыска в доме у задержанного заместителя директора Департамента по налогам и администрированию таможенной политикой при Министерстве финансов Владимира Вашкевича были изъяты документы о предпринимателе Вячеславе Почтовом, который неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, сообщает LETA со ссылкой на неофициальную информацию.

Не распространяется информация ни о Почтовом, ни о других лицах, связанных с делами о взятках. KNAB, ссылаясь на интересы следствия, никаких комментариев об этом криминальном процессе не дает.

В программе De facto Латвийского телевидения ранее сообщалось, что следователи могли в кабинете Вашкевича найти собранные им сведения о предприятиях и их работниках. В том числе распечатки из системы таможни и Службы госдоходов.

Почтовой десять лет назад был привлечен к криминальному делу о контрабанде и торговле топливом. До недавнего времени он являлся директором фирмы по торговле нефтепродуктами. Полиция изначально подозревала ряд лиц, включая Почтового. Но к началу рассмотрения дела Почтовой уже не был в списке подозреваемых.

фото с сайтов: kriminal.lv, reitingi.lv

Комментарии 2
d5 лет назад
ne zasorjajte efir pozalujsta. Napishite pozalujsta, kakoj urozaj planiruetsja sobratj v Latvii? Skoljko mjasa, moloka udalosj proizvesti, prodatj?
вотЪ5 лет назад
куда ни глянь-везде бандюки: чиновники- вашкевичи-предприниматели-солнцевские...беда,прям...как страшно жить... )