Юта Стрике уже переживала нападение (2)

фото

Общество | 8 февраля 2011 года, 12:39

Заместитель начальника антикоррупционного бюро (KNAB) Юта Стрике несколько лет назад, когда еще занимала пост в Полиции безопасности, уже пережила нападение.

В 2002 году в Рижском аэропорту работники Полиции безопасности задержали пограничника, которого подозревали в вымогательстве взятки.

Во время задержания пограничник оказал физическое сопротивление, пытаясь вырваться из рук работников Полиции безопасности, многократно ударил сотрудницу спецслужб Юту Стрике по рукам, в результате чего она получила ушибы руки.

Пограничник попытался сбежать от сотрудников Полиции безопасности, но это ему не удалось.

Суд применил к пограничнику за вымогательство взятки в размере 200 долларов, злонамеренное использование служебного положения и нападение на Стрике наказание в виде условного заключения и денежного штрафа.

Комментарии 2
Rey5 лет назад
Deto4ka, esli ti s4itaewj udari po rukam... POKUWENIEM.. to ti nabitaja dura!!! i tebe to4no ne mesto v silovix strukturax.. kloun (((
хард5 лет назад
А приговор то,какой суровый?Условно и штраф!!!Думаю,что этот пограничник,сегодня,наверняка,занимает хорошее положение,и соответсвенно должность!Да,вот это покушение века!!!