С улиц исчезают проститутки (6)

фото

Общество | 8 февраля 2011 года, 18:13

На улицах латвийских городов становится все меньше представительниц первой древнейшей профессии, что делает проституцию в нашей стране все более латентной.

Об этом порталу TVNET рассказал главный инспектор Отделения контроля и координации Управления полиции порядка Рижского регионального управления Государственной полиции Арманд Логинс.

"Допускаю, что такое может быть, но это не является нормой", - говорит наш собеседник, комментируя высказывания социальной работницы общества „Dia+logs” Агиты Сеи. Последняя утверждает, что часть латвийских проституток не достигли совершеннолетия.

К тому же, по его словам, часть латвийских жриц любви выглядят как несовершеннолетние, хотя на деле оказывается, что 18 лет они уже достигли - это видно по их документам. "Предположение - одно, статистика - другое", - говорит он.

Проверки Рижское региональное отделение проводит один-два раза в неделю, кроме того, регулярно проверяется глобальная паутина.

Что касается тех представительниц древнейшей профессии, которые предлагают свои услуги прямо на улице, то в Риге самыми популярными местами являются районы улиц Лиенес, Асара, Чака и Зваигжню, а также шоссе на Саласпилс.

По словам специалистов, только часть девушек выглядит так, что их род деятельности можно определить со стороны - большинство больше походят на ожидающих транспорт.

Однако на улицах, по словам специалистов, жриц любви становится все меньше - то есть, проституция становится латентной, девушки перемещаются на квартиры. А на улицах остаются те, у кого есть проблемы с алкоголем или наркотиками.

Источник: TVNET
Комментарии 6
IZJA (EAZY)5 лет назад
"Стояла на панели,
Снимала мужика.
В кармане еле-еле
Фурычили бока.
Подходит ко мне мужчина
И говорит: “Пойдём!
Да что-нибудь мы выпить
С тобою нам найдём”.

Припев:
Я не такая!
Я жду трамвая!
А впрочем, три шестьдесят две
И я ваша, господа!
Да-да-да-да!

Судьба моя пропащая,
Не смею отказать.
Мужчины все навязчивы
И просят показать,
А тело мое белое
Да груди до пупа.
Какой природа сделала,
Такой я и была!

Припев.

Стою вновь на панели,
Ненужная совсем.
В кармане еле-еле
Копеечек так семь,
Но если попросили
Кому что показать,
Нашла бы тут я силы
И так могла сказать:

Припев:
Я не такая!
Я жду трамвая!
И ваших мне копеек не нужно, господа!
Да-да-да-да!" (с) М. Дюков
ха-ха5 лет назад
было время 2-3 раза в недельку заезжал ,цены тогда были 15-20рублей,и девки на уровне ,а сейчас одни шмары остались по 5-7 р.
петр5 лет назад
да у людей лишнего бабла на удовольствия нет. это дурной знак. а вот полиции тут делать нечего, никаких же преступлений нет.