В Регистре населения посчитали Валентинов (1)

фото

Общество | 14 февраля 2011 года, 07:45

Сегодня, в День святого Валентина именины отмечают 2919 Валентинов, из которых 2857 живут в Латвии, а остальные 62 зарегистрировали место жительства за рубежом, об этом говорят данные Регистра населения предоставленные Управлением по делам гражданства и миграции.

Как сообщил радио MIX FM 102,7 управляющий отдела по связям с общественностью Управления Андрей Рябцев, больше всего мужчин с именем Валентин живет в Риге, а также в Даугавпилсе и Лиепае. В столице отмечают именины 1103 Валентина, в бывшем Рижском районе – 196, в Даугавпилсе – 229 и Лиепае – 91. В свою очередь, реже всего это имя встречается в Салдусе, Кулдиге и Вентспилсе.

По характеристике Гунара Трейманиса, опубликованной на сайте Управления, Валентинов делят на два типа. Первый – мужественный, интеллектуальный, полный скепсиса, представительный с виду и жертва моды. Среди них хорошие хирурги, актеры и исследователи природы. В свою очередь, второй тип Валентинов - закомплексованный. Он не может найти контакт с людьми, выглядит принципиальным и честным.

Комментарии 1
!5 лет назад
"В Регистре населения посчитали Валентинов". Специально оплачиваемую из бюджета комиссию не забыли создать? Ещё есть время, по крайней мере, премии выписать!