Саласпилс сутки был без отопления (2)

фото

Общество | 19 февраля 2011 года, 12:05

Днем 18 февраля в результате прорыва магистрального теплопровода большая часть Саласпилса осталась без отопления. Последствия аварии в городе удалось устранить только сегодня, пишет Delfi.

Как сообщил член правления Salaspils siltums Эвалдc Липениекc, авария на магистральном теплопроводе произошла 18 февраля около 12:30 дня. Прорыв теплопровода случился из-за его наполненности водой. Планировалось, что на устранение аварии уйдет несколько часов, и к 20:00 того же дня в домах вновь будет тепло. Но ремонтные работы затянулись до утра. В отдельных домах теплоэнергию стали подавать сегодня в 4:30 утра, в остальных тепло вернулось только к семи часам утра.

как сообщили жители одного из домов Саласпилса, в десять часов утра в их квартирах по-прежнему было холодно. Липениекс, комментируя это заметил, что жалоб со стороны жителей не поступало. Руководство Salaspils siltums приносит извинения за временные неудобства.

фото: tribine.lv

Комментарии 2
Tulix5 лет назад
Да уж интересная ночка была... В квартире 14 градусов, приходилось греться газом и обогревателем одновременно... Отопления не было примерно с 18.00 до 07.00!!! А они видетели приносят извинения!!! У нас и так самое дорогое отопление в Латвии ~45 Ls/KWH(1.00-1.20 за кв.м.). УРОДЫ!!!
Антоний Рожанский5 лет назад
Zatlers Trusiitis vainiigs !!!