На границе задержаны шестеро нелегальных эмигрантов

фото

Общество | 21 февраля 2011 года, 15:56

В конце прошлой недели на границе были задержаны несколько человек с поддельными документами, о чём сообщила Государственная служба пограничной охраны.

Утром 19 Февраля этого года на железнодорожном пункте пограничного контроля Лудзенского управления пограничной охраны, были задержаны трое пассажиров поезда направлявшегося в Москву – двое граждан Гвинеи с поддельными французскими визами и один гражданин Демократической Республики Конго с поддельным бельгийским регистрационным удостоверением иностранца.

В течении следующих двух часов, в аэропорту Рига, на пункте пограничного контроля были задержаны прилетевшие из Дубая шестеро граждан третьих стран – четверо Пакистанцев, трое из которых имели поддельные Шенгенские визы, четвёртый – поддельный паспорт гражданина Великобритании.

У ещё одного человека, чья личность пока не установлена, были изъяты два поддельных паспорта гражданина республики Бангладеш, у шестого - жителя Шриланки – поддельный паспорт Швейцарии.

Трое из задержанных нарушителей попросили убежища в Латвии, в свою очередь, остальные трое, были возвращены в родные страны.

Комментарии