Латвийский бард сравнил гомосексуалистов с большевиками (3)

фото

Общество | 22 февраля 2011 года, 11:59

Латвийский поэт и бард Каспарс Димитерс выразил свое отношение к сексуальным меньшинствам в Латвии в интервью "Российским вестям". Отвечая на вопросы журналиста, он сравнил гомосексуалистов с большевиками.

"В 1917 были большевики, теперь гомосексуалисты. Первые убивали натурально, последние делают косвенных подранков. Св. Иоанн Златоуст говорил, что гомосексуализм это хуже убийства, ибо не только плоть убивают, но и душу. Что может Рижская Дума? Головы, которым положено думать, не думают, они только ворочают их от Запада на Восток и обратно. Особенно в тех направлениях, куда им диктует идеология прав и свобод девиативных меньшинств Евросоюза. И так этому Западу уже кирдык, вымирает он. А нас, латышей, совсем мало. Что же, принять диктат содомитов? Права для сумасшедших. Для нас это самоубийство нации", - заявил Димитерс.

Он также рассказал о возможной помощи Латвии в условиях жесточайшего кризиса, как финансового, так и нравственного.

"Я вот уже 20 лет живу в системе, которая здравомыслящих людей, и патриотов делает диссидентами, а после инвалидами. 20 лет свои же латыши называли меня агентом Кремля из-за моей Мамы (Каспар Димитерс сын знаменитой актрисы Вии Артмане), из за того, что я православный, и открыто заявлял, как вырос на русских бардах. Tе, которые знают меня и по моим балладам, судят иначе. Я не участвую в элитных тусовках, не лезу на экран, в газеты. Но если мне задают вопросы, я отвечаю. Так вот, я стараюсь делать всё, что в моих силах, чтобы гнев, рождающийся от национальной розни, не клонировали. Он затмевает разум, как латышам, так и русским", - сказал Димитерс.

По его мнению, в Латвии многие ненавидят не только представителей чужих наций, но и прежде всего своих собратьев. Все люди, живущие в Латвии, могут сплотиться в любви к этой земле, к культуре, к языкам, на которых говорят, добавил он.

Комментарии 3
duca5 лет назад
А я не ненавижу нациков и гомофашистов, которые лезут своей жопой во все дыры
pups5 лет назад
Nenavizu nacikov i gomofobov.. (((
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
РЕСПЕКТ ЗДРАВОМЫСЛИЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫХ СЫНОВ ЛАТЫШСКОГО НАРОДА!!!