Убийца из кинотеатра пребывает в стрессе (6)

фото

Общество | 23 февраля 2011 года, 07:23

Юрист Николай Зыков, который застрелил человека в кинотеатре, очень переживает о случившемся. Он в стрессе, рассказал его адвокат Андрей Воронцов.

По его словам, сразу после задержания у Зыкова начались проблемы с сердцем. Задержанного доставили в больницу Гайлезерс, где он пролежал почти шесть часов.

Воронцов говорит, что и сейчас у Зыкова наблюдаются проблемы со здоровьем.

Он очень переживает о случившемся, испытывает стресс.

"Он осознает, что произошло. Не было так, что он просто высокомерно хотел убить человека", - говорит адвокат.

На данный момент Зыков пребывает в изоляторе на ул. Гауяс.

Зыков до сих пор настаивает на своей невиновности - говорит, это была самооборона.

"Если полиция хочет доказать, что это было преднамеренное убийство, то она должна будет это доказать", - говорит адвокат. Более подробных показаний Зыков решил пока не давать.

Адвокат ничего не знал о прозвучавшей ранее версии о том, что во время фильма убитый задевал подружку Зыкова. Задержанный рассказал другую версию произошедшего.

По его словам, во время сеанса впоследствии застреленный человек вырвал у Зыкова пачку с едой - "чипсы или что-то такое". После того, как фильм закончился, между мужчинами разгорелся конфликт.

На Зыкова напали, мужчина пытался его задушить. Началась агрессия. Юрист пытался вытащить оружие для самообороны. Мужчина в ходе борьбы пытался его отобрать.

Адвокат рассказал, что в общем и целом зафиксировано четыре выстрела, однако в тело убитого попали только три. Куда именно, станет известно только после экспертизы.

фото: atputasbazes.lv

Источник: TVNET
Комментарии 6
Proizvoditelj pop-korna5 лет назад
В стресс господин убийца впал, когда узнал, что убил одного из ключевых работников "Парекса", и всё ему так легко не спустят с рук.
А если бы убил простого смертного, то и проблемы с сердцем не понадобились, списали бы вину на убитого. Юрист - высшая каста. Не повезло, убил представителя другой высшей касты...
knows5 лет назад
uroda do konce ego dnej na tjurmu!
IZJA (EAZY)5 лет назад
Стресс - это когда сапогами по почькам! А эфто состояние убийцы Зыкова - гнилая отмаза, придуманная адвокатом!Вотъ!