Полицейские боятся увидеть гинеколога на посту главы МВД (2)

фото

Общество | 23 февраля 2011 года, 07:58

Председатель профсоюза полицейских Латвии Агрис Суна очень обеспокоен желанием оставшейся до 6 июня министра внутренних дел Линды Мурниеце продолжить реформы.

Тогда, утверждает он, "полиции наступит полный каюк".

Глава профсоюза латвийских полицейских Агрис Суна уверен, что Мурниеце должна была уже давно уходить в отставку, как минимум после екабпилсских событий. Однако, говорит Суна, "мы не понимаем одного, почему отставку отложили до 6 июня. За эти три месяца она же может еще успеть натворить такого!"

Назвать имя конкретного человека, который, по его мнению, был бы наилучшим министром внутренних дел, Суна отказался.

"Такие люди, которые не являются политиками, а профессиональными полицейскими, разумеется, есть. Но если я сейчас назову эти имена, я могу им просто-напросто навредить. К сожалению, в нашей стране такие решения о назначении принимают лишь политики. Надеюсь, что они, все-таки, найдут достойного человека на пост министра, и что это не будет гинеколог или доярка", - сказал Суна.

Источник: TVNET
Комментарии 2
;D5 лет назад
А чего бояться? И там и там-внутренние дела.
botan5 лет назад
Дурак или умный,мужчина или опять женщина(ничего не имею против слабого пола в руководителях)всё равно будет так называемый "титульник".Ибо в нашей необъятной стране есть такая заморочка при назначении на руководящее кресло-человеком можешь ты не быть,но латышом ты быть обязан.
С ДНЁМ 23 ФЕВРАЛЯ-МУЖИКИ!!!