Затлерс: не надо тянуть с принятием поправок к бюджету (7)

фото

Общество | 23 февраля 2011 года, 15:30

Не надо тянуть с принятием поправок к бюджету этого года, их нужно принять максимально быстро, считает президент Латвии Валдис Затлерс.

При этом глава государства не комментировал принятые правительством меры по консолидации госбюджета. По его мнению, оценивать эти меры слишком рано - они появились только вчера и теперь их обсудит и общество, и эксперты.

"Хорошо, что этот шаг сделан. Надеюсь, поправки не застрянут ни в правительстве, ни в министерствах, и бдут своевременно приняты Сеймом", - заметил Затлерс, добавив, что это необходимо для "ясности в государстве".

Напомним, накануне правительство на закрытом заседании договорилось о повышении ряда налогов с 1 июля. Ожидается, что в целях бюджетной консолидации будет повышен акцизный налог на сигареты, крепкий алкоголь и природный газ для домашних хозяйств. Также для домашних хозяйств будет отменена сниженная ставка НДС на природный газ. Будет увеличен налог на азартные игры и лотереи и введено лицензирование небанковских кредитных учреждений.

Комментарии 7
Антоний Рожанский5 лет назад
Ты уже в Аду зАДлер ;)
http://www.youtube.com/watch?v=GxY-USzEScs&feature=related
Антоний Рожанский5 лет назад
А это для ЛОХА ЗАДЛЕРА не Артес, а АНТОНИЙ.
Антоний Рожанский5 лет назад
Задлёр Ты во всём виноват, что происходит в мире. ТЫ ЛОХ.
http://www.youtube.com/watch?v=O-SidQE0Oos