Глава Госполиции признался в употреблении наркотиков (4)

фото

Общество | 25 февраля 2011 года, 07:35

Глава Госполиции Артис Велшс в молодости иногда курил "траву", пил разбавленный спирт и даже дрался на улице, в этом он признался в интервью журналу Klubs.

Особые сумасшествия он еще не успел совершить. Однако, он признался, что все-таки курил "травку".

"А! Травку... Нет, нет, конечно нет. Не было желания. Нет, в начале 90-го года попробовал, но не скажу, что понравилось", - рассказал полицейский.

Рассказывая о времяпровождении в молодости, Велшс отметил журналу, что "в те времена разбавленный спирт был первой алкогольной пробой у молодежи. Я пил разбавленный спирт, но это ведь не стало моим стилем жизни. На дискотеке мог выпить. Но все школьное время я занимался спортом".

В свою очередь, в зрелом возрасте, будучи отцом троих детей, Велшс отдает предпочтение пиву. Вино, виски, бальзам или водку он почти не пьет, отмечает журнал.

Велшс даже дрался на улице. "Даже серьезно дрался. Шли с женой домой из клуба и на нас напали. Просто так. В то время экономили электричество и фонари не горели. И прямо у дома на нас напали. Наверное, поджидали", - рассказал шеф полиции.

Велшс добавил в интервью, что главные увлечения в его жизни - это музыка и спорт. Со своим лучшим другом, то есть женой, он посещает музыкальные мероприятия разных жанров, как в Латвии, так и за рубежом. Шеф полиции даже пробовал бренчать на гитаре и играть на барабане. Кроме того, он увлекается спортом, но после вступления в новую должность у него остается не так уж много времени на это.

фото с сайта healthprogram.ru

Комментарии 4
BOB MARLEY5 лет назад
НАШ БРАТИШКА!!!СУДЯ ПО УЛЫБКЕ-ДО СИХ ПОР ТАЩИТ :)))!!!
BNP 515 лет назад
Это называется - знай врага:) ничего плохо не вижу в том что мужик в молодости был буйным. да и трава...фигня какая.. лично у меня знакомый есть, он в молодости даже тяжелую наркоту попробовал и ниче, сейчас здоровый мужик, на пике карьеры, жена, дети..
Al5 лет назад
Глава полиции -наркоман! Колоссально! Борец с преступностью! Наверное нормальных людей не осталось или "травка" это нормально? Что сейчас должны делать рядовые полицейские и молодежь? Или специально ставят таких на нужные должности? Нарко или как-то еще зависимых.