Шкеле и Боярс встречались с чеченским предпринимателем (3)

фото

Общество | 27 февраля 2011 года, 22:06

Экс-премьер, нынешний депутат Сейма Андрис Шкеле (ЗЛЛ) и бывший мэр Риги, ныне предприниматель Гундар Боярс (ЛПП/LC), на этой неделе встречались с предпринимателем чеченского происхождения Бисланом Абдулмуслимовым (Круминьш), сообщила в воскресенье вечером программа TV3 "Nekā personīga".

О том, что такая встреча была подтвердил консультант фракции партии "За Лучшую Латвию" Арно Пяткин, который сказал, что встречу инициировал Абдулмуслимов, чтобы обговорить возможности введения единой Балтийской торговой марки. Шкеле на встречу был приглашен как представитель "Valmieras piens" - вероятного экспортера.

Абдулмуслимов в интервью телепередаче сказал, что надеется на сотрудничество со Шкеле, однако сам Шкеле нет, так как по его мнению "Valmieras piens" может обойтись и без Абдулмуслимова и без Балтийской марки.

"В Латвии есть два бренда, которые пытаются развивать экспорт продуктов питания. И так как я был связан с продуктовой отраслью, еще перед тем как стать депутатом был членом правления компании "Valmieras piens", меня стали агитировать о приоритетах продуктовых марок. "Valmieras piens" экспортирует сам, не используя ни чьи услуги", - сказал в интервью программе Шкеле.

Комментарии 3
vanja5 лет назад
Ну встречались. Ну обсуждали то-сё. И что?
Где криминал?
Данный чеченец кстати гражданин Латвии.
Антоний Рожанский5 лет назад
В Колизее места много ;)
Антоний Рожанский5 лет назад
Пойду автомат куплю, надоела эта партия ,, ВСисту ЛатвияЙь,, ой Вису ЛатвияЙ.