Государство на дорогах собрало почти 3 миллиона латов (3)

фото

Общество | 1 марта 2011 года, 13:18

В прошлом году за нарушения правил дорожного движения полиция выписала штрафы на сумму 4,75 млн. латов. Это на 930 тысяч латов меньше, чем в 2009 году, свидетельствуют данные Бюро по надзору за сообщением Госполиции.

Как передает радио MixFM 102,7, оплачено в прошлом году было 2,87 млн. латов штрафов, или на 1,97 млн. латов меньше 2009 года.

За нарушения, зафиксированные фоторадарами, в прошлом году выписаны штрафы на сумму 347,5 тыс. латов, из них оплачены штрафы на сумму 252 тыс. латов или 73% общего объема.

Комментарии 3
Alex5 лет назад
Вот ребята реально работают.И на дорогах порядка больше, денежку собирают и себе,и начальству,и в госказну.И никаких глупых мыслей.Альфовцы готовились,готовились и что ?С нашим обществом разве себя покажешь ?Ни греческих,ни египетских вариантов не дождёшься.Разгонять некого,ни старичьё фашистское 16 марта, или, 9мая их победителей, то же как бы не в кассу.Вот от скуки и занялись гоп-стопом по крупному со стрельбой
интересно5 лет назад
Сколько стоит оградить Сейм от нормальных людей забором с колючей проволокой?
Лепрекон5 лет назад
профессиональное ограждение любых территорий. Заборы, наружная канализация, парковочные ограждения, производство и продажа различных дополнительных элементов благоустройства территории.
http://www.perimetr-company.ru