Латвийские мужчины 8 марта не пожадничают (12)

фото

Общество | 4 марта 2011 года, 21:36

91% респондентов положительно относятся к 8 марта как к праздничному дню. В свою очередь, 9% не считают этот день достойным внимания. Об этом свидетельствуют данные опроса компании Elkor.

В качестве желаемого подарка более половины женщин назвали цветы, а немногим более 34% упомянули украшения. Примерно четверть опрошенных дам сказали, что хотели бы получить что-то из парфюмерии, стильную одежду или белье, еще 13% - сладости и примерно столько же мечтают о путешествии в качестве подарка.

В свою очередь, 44% опрошенных мужчин готовы потратить 8 марта на своих любимых от 40 до 50 латов, включая праздничное угощение. Примерно пятая часть респондентов мужского пола готовы расстаться с 10-30 латами, столько же – с 30-40 латами. Каждый десятый готов раскошелиться на сумму свыше 50 латов. Все остальные не смогли точно назвать сумму, которую готовы потратить на праздник для женщины, но никто не указал цифру ниже 10 латов.

Опрос проводился в интернете и на улицах в Риге 18 февраля до 2 марта. В нем участвовало 468 респондентов-женщин и 257 мужчин.

Комментарии 12
информация5 лет назад
Хочешь верь хочешь нет, но каждый день после работы и учёбы бегом домой готовить ужин))) За это и любят)
андрей5 лет назад
сейчас прочитаете статью и задумаетесь что надо дарить... побежите в магазин за вышеперечисленным и поднимете ВВП Латвии :DDD
IZJA (EAZY)5 лет назад
2 информация!

А 23.02. муж тобой гордиццо? :)) Во скока домой приходиш? Рано? - Часов в 5 утра? :))