1188 готовится к необычным вопросам на 8 марта (3)

фото

Общество | 7 марта 2011 года, 16:34

Ежегодно на Международный женский день, 8 марта, информационным справочным приходиться отвечать на необычные вопросы звонящих, и телекоммуникационный концерн Lattelecom прогнозирует, что завтрашний день не станет исключением.

Lattelecom, чья дочерняя компания Lattelecom BPO отвечает за услугу справочной службы "1188", ожидает, что завтра вновь будут звонящие, которые будут задавать курьезные вопросы. Как правило, это бывают мужчины, спрашивающие совета, как поздравить женщин. Наверняка будут звонить люди, желающие убедиться, что 8 марта - не выходной и что общественный транспорт курсирует по графику рабочего дня.

Предполагается, что завтра в справочную службу будут звонить и те, кто решит проверить, нужно ли вывешивать флаг, и не полагается ли женщинам 8 марта какие-то особые скидки.

В свою очередь напомним, что день 8 марта являлся праздничным днем в советское время, и свой статус праздника он потерял в 90-ых годах.

Комментарии 3
Антоний Рожанский5 лет назад
Юлия Шындина. 365 дней с тех пор прошло.mp3. сколько раз говорить, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА ;) Жду Ёп ;) Пора детей делать ;)
IZJA (EAZY)5 лет назад
СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ! СИСЬКИ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!
8)5 лет назад
А на картинке СИСЬКИИИ!