Демограф: рождаемость надо финансировать (2)

фото

Общество | 8 марта 2011 года, 16:55

Государственная политика в отношении семей могла бы способствовать рождаемости, если на нее было выделено соответствующее финансирование, полагает демограф Илмар Межс.

В узких рамках финансирования разработанные Минблагом установки политики государства в отношении семей эксперт оценивает как довольно хорошие. Теперь, считает Межс, важно, чтобы на осуществление задуманного было бы выделено соответствующее финансирование, иначе решить демографическую ситуацию не удастся.

Пора поменять отношение и понять, что прежде всего само государство нуждается в том, чтобы рождалось больше детей. Если же правительство и парламент еще 5-7 лет продолжат просто наблюдать за уровнем рождаемости, то в долгосрочной перспективе существовании латвийского государства будет обречено, считает Межс.

Комментарии 2
русский5 лет назад
да ну какая рождаемость, вы что??их никогда не дёргало! им главное себе деньги в карман положить и жить а главное говорить что всё улучшиться со временем, да хер вам в зубы вы уже до ебали страну до такой степени что о каком то улучшении речи быть и не может.
IZJA (EAZY)5 лет назад
"Если же правительство и парламент еще 5-7 лет продолжат просто наблюдать за уровнем рождаемости, то в долгосрочной перспективе существовании латвийского государства будет обречено, считает Межс...

- Во, и этого торкнуло! А после переписи ви ваще афуеете!(есле не подправите данные!)
Латурас ненавидит детей! Латурас ненавидит население - но любит электорат!
При таком уровне безработицы остаёццо дрочить, подобно Онану, иле "Нет секиса без гандона!" (с) фолк

Ну, тупые! Ну, тупые! Ну, тупые! Ну, тупые! Ну, тупые!