В Интернете "переписались" 650 000 жителей (3)

фото

Общество | 14 марта 2011 года, 12:11

В первом этапе переписи населения, который проходил в Интернете с 1 марта по 12 марта, приняли участие более 650 000 жителей.

Об этом сообщили в Центральном статистическом управлении.

Информация, полученная путем проведения переписи населения в Интернете, пока обрабатывается.

Статистическое управление отмечает, что, в случае, если анкета переписи населения не будет заполнена всеми членами семьи, переписчик посетит конкретный адрес и опросит других членов семьи.

Тех жителей, которые не заполнили анкету в Интернете, в период с 17 по 31 марта переписчики посетят по их месту жительства.

Комментарии 3
reinis5 лет назад
А вот мой интернет провайдер City Net www.citynet.lv просто решил проблему переписи. В последний день переписи 12 марта в субботу взял и отключил интернет. На все мои просьбы быстрее устранить неисправность - что бы люди смогли зарегистрироваться - последовал оригинальный ответ - слышим о какой то переписи впервые! В результата с самого утра субботы никто этим не занимался - интернет включили только сегодня в понедельник 14 числа.
Хм5 лет назад
На спор, на 31.03. 2011 год в Латвии общее количество граждан и неграждан, проживающих и мигрирующих, но задекларированных, составляет чуть больше 1,5 миллиона человек!
Библиотекарь5 лет назад
Не претендуя на истину... Так... заметки на полях:
65% латвийских жителей пользуются интернетом. Скажем, половина из пользователей е-подписку проигнорировала. В среденм каждый е-переписчик оформил данные на двух человек. Значит, де-факто участвовали в е-байде 320 тысяч народу. Если это половина от 65% интернет-пользователей, то есть треть от всей популяции, то в Латвиджи проживает миллион народу. ))