Министр уверена, что 16 марта пройдет спокойно (5)

фото

Общество | 15 марта 2011 года, 12:52

16 марта в местах проведения мероприятий памяти легионеров полиции будет столько, что провокации будут невозможны физически, заявила министр внутренних дел Линда Мурниеце.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Она подчеркнула, что в этом году в поддержании порядка будет задействовано больше полицейских. На вопрос о том, будет ли установлено вокруг памятника Свободы ограждение, Мурниеце ответила, что в прежние годы ограждение использовалось, чтобы отделить друг от друга людей с разными взглядами.

"Было бы идеально, если бы мнение можно было выражать без присутствия полиции и ограды", - сказала министр.

Ранее Мурниеце призвала людей без необходимости не приходить 16 марта к памятнику Свободы и не поддаваться на возможные провокации.

Комментарии 5
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
\\\ будь моя ВОЛЯ, как на РУСИ было принято --- между горьковским И вантовым на ЛЁД дАУгаВЫ фашистов И остальная тАЙта, реФИри неваяг, тоКо на кАЖдом бережку по медсестричке НУ и мнОГО труповозов____неХАЙ веселятся. ДА, чьЮть незАБЫл ===кафЭшки обЛИГАты ---"ГУЛЯЙ РВАНИНА ОТ РУБЛЯ И ВЫШЕ"
44455 лет назад
Конечно все будет спокойно,русские умней тупорылых быков ,которые прекланяются фашизму. Мы вас перестреляем в партизанской войне.Ходите твари и оглядывайтесь!
El5 лет назад
tak zapretili vedj westvie fawistov!po4emu policija ih nebudit razgonjatj?