Депутаты Царникавской думы отдыхали со стриптизершей

фото

Общество | 16 марта 2011 года, 10:19

Некая жительница Царникавы взволнована тем, что репутация края может оказаться подпорченной, сообщает программа телеканала TV3 "Без табу".

Об этом сообщает Apollo.

Взволнованная женщина сообщила, что 4 марта, в честь дня рождения председателя думы Дайги Юревицы, в Саулкрастах было организовано мероприятие, куда пригласили также стриптизершу. В итоге все закончилось довольно развратными танцами, в которых принимала участие также председатель думы.

Председатель самоуправления оказалась комментировать эти слухи. По ее словам, это мероприятие было частным, кроме того – у каждого есть право отдыхать так, как он того хочет.

Заместитель председателя Геновева Козловска рассказала о том, что 4 марта действительно состоялось мероприятие, но оно было частным. Козловска подтвердила, что стриптизерша действительно была приглашена в качестве сюрприза для мужчин.

Программа указывает, что, с одной стороны, отдых такого рода не является очень эстетичным для чиновников, с другой стороны, репертуар частных вечеринок – личное дело их участников.

фото с сайта utro.ru; vitebsk.biz

Комментарии