Российский телеведущий призвал к бойкоту Латвии (132)

фото

Общество | 16 марта 2011 года, 19:05

Латвию надо бойкотировать и вводить против неё санкции. Она дала России пощечину, заявил в программе "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт" на радио "Вести FM" популярный российский телеведущий Владимир Соловьев.

"Меня просто от ненависти трясет, что сегодня фашисты пройдут маршем в Риге. То есть не было Нюрнберга, не было миллионов погибших, десятков миллионов погибших. 30 миллионов погибших в Великой Отечественной войне только наших соотечественников. Притом, заметьте, все наши, российские правозащитники сразу как язык в одно место засунули себе", - сказал телеведущий.

Он отметил, что необходимо вводить санкции против Латвии, бойкотировать эту страну по всем фронтам.

"Да, я считаю, что надо вводить санкции против такой страны, просто чтобы было ясно сразу! Надо принимать жесточайшие меры! Это пощечина, в первую очередь, памяти наших погибших отцов и дедов, и прадедов. А мы позволяем этим подонкам и мерзавцам переписывать историю, делая вид, что все нормально", - указал Соловьев.

Он добавил, что день легионеров отмечается в Латвии в годовщину одного из событий Великой Отечественной войны – 16 марта 1944 года латышский легион SS впервые вступил в бой с Красной армией.

"А почему они не отмечают праздник первого убийства латышскими легионами SS жертв концлагерей? Почему они не отмечают день первого расстрела красного солдата? Почему, если эта фашистская нечисть торжествует, мы должны смотреть на это с радостью? Потому что у нас слишком много инвестиций, наших толстосумов и наших зарвавшихся подонков, которые в этой стране, несмотря на это решение, считают для себя возможным делать бизнес. Я считаю, что мы должны бойкотировать товары, произведенные в Латвии. Не ездить в Латвию. Вот вообще, не отдыхать на этих курортах! Юрмалы - Шмурмалы, музыкальные все эти. До свидания!", - подчеркнул телеведущий.

Соловьев отметил, что пока в Латвии плевать на могилы отцов, дедов и прадедов россиян, им там не место, так как – это "не категория добрососедства".

Комментарии 132
Нахал2 года назад
а ты свой хрен пососи !Успокоишся !
Нахал2 года назад
Так Руссиания сама себя наказала и обосрала !
Граданин Латвии2 года назад
Я гражданин Латвии, русскоязычный и рожденный в России(СССР). Каждый год проходит парад легионеров СС, но мне как то все это безразлично. Ну ходят, ну и что? Если каждый человек будет заниматься своим - подчеркиваю именно своим делом е не будет лезть в чужую жизнь - то получиться абсолютно счастливое общество. К тому же легионеры то и ходят только потому что мы про них говорим и СМИ раздувает это парад.