За "русскую сволочь" девушка дала пощечину старушке (301)

фото

Общество | 18 марта 2011 года, 15:16

Отдел новостей LTV собирается обратиться в полицию в связи с инцидентом, который произошел в среду, в день памяти легионеров, когда во время конфликта у памятника Свободы девушка дала пощечину и плюнула на старушку.

На видеоматериале видно, что когда шествие еще не приблизилось к памятнику Свободы, между седоволосой женщиной и девушкой в солнечных очках вспыхнул идеологический конфликт.

Старушка кричала, чтобы русская сволочь убиралась в Россию. В ответ девушка дала пощечину пожилой женщине. Стоящий рядом мужчина девушку удержал.

"Она мне сказала: русская сволочь. Я русская сволочь? Я латышка, я тут родилась", - громко сказала девушка, после чего плюнула старушке на одежду.

Известный адвокат Саулведис Варпиньш прокомментировал, что очень больно осознавать, что приходится жить в обществе, где не уважают пожилых людей и скоро перестанут уважать и детей. Адвокат считает, что произошедшее — это больше чем административный проступок.

"Это больше похоже на криминальное нарушение, но требуется рассмотреть все конкретные обстоятельства", - сказал адвокат, пояснив, что такие случаи надо рассматривать, иначе у нарушителей может возникнуть ощущение безнаказанности.

Источник: TVNET
Комментарии 301
Русский4 года назад
В Ригу мы еще вернемся, бойтесь латыши, ждите русские, помощь близка
Висвалдис4 года назад
чемодан - вокзал - росия!
Владимир5 лет назад
Предвыборная провокация сработана на высшем уровне.
Фашикам респект...