Правительство одобрило повышение акциза на природный газ (6)

фото

Общество | 22 марта 2011 года, 14:15

Правительство одобрило поправки к закону о налоге на добавленную стоимость, предусматривающие с 1 июля применять НДС в размере 22% к поставкам природного газа населению.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Ранее к поставкам природного газа применялся сниженный НДС - 12%. Его повышение станет одним из источников дополнительных доходов в рамках бюджетной консолидации.

Поправки должен еще рассмотреть Сейм.

Увеличение налога должно обеспечить бюджету дополнительные поступления в размере 1,6 млн. латов в этом году и 4 млн. латов в будущем.

Комментарии 6
гражданка5 лет назад
но не титульная.Но в свое время тоже обоими руками-за свободную и процветающую Латвию;вся трудовая жизнь вот до самой пенсии отдана на это.А взамен-тысячи таких же почти нищих как я-имеем то, о чем пишет "ja".Опыт у меня такой:написала как-то письмо Президенту,поделилась своими мыслями-в ответ получила стандартную отписку от Канцелярии.Вывод:один в поле не воин.
Rej5 лет назад
TAK DAVAJ BUDEM BOSTAVATJ.. ? KTO EWJO SOGLASEN BOROTSA S BEZPREDELOM 4INOVNIKOV? ETO VSJO MOZNO LIGALJNO SDELATJ.. ZAPROSIM RAZREWENIE I VPERJOD, A TAM POSMOTRIM PO MESTU, 4TO POLU4ITSA...
ja5 лет назад
А Вы ,народ,молчите,терпите,пишите комментарии,обсуждайте всё между собой ...а в это время,Господа будут поднимать себе зарплаты,создавать для себя и для своих родственников новые рабочие места,заниматься казнокрадством,брать взятки...Неужели Вы не видите и не понимаете,что невозможно своим молчанием что-то поменять в нашей жизни!!! Это чиновничий беспредел ! Прошло 20 лет ...и что Мы получили ???