Против плюнувшей 16 марта в старушку девушки начато дело (11)

фото

Общество | 22 марта 2011 года, 17:42

В связи с конфликтом у памятника Свободы 16 марта, когда девушка дала пощечину и плюнула на пенсионерку, полиция получила три заявления и начала административное дело о мелком хулиганстве.

При этом, как сообщила пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Сигита Пилдава, личности участниц конфликта полиции установить пока не удалось.

Дело начато по ст. 167 Кодекса административных нарушений Латвии, которая предусматривает денежный штраф до 250 латов или административный арест до 15 суток.

Для установления личностей участниц конфликта полиция просит обращаться людей, которые знают женщин, по телефонам 112 или 67 086 200. Полиция просит также откликнуться пожилую женщину.

Как отметила Пилдава, для того, чтобы квалифицировать конкретный случай как уголовное нарушение, необходимо получить заявление потерпевшей и выяснить другие обстоятельства, в частности, причинены ли ей телесные повреждения.

Комментарии 11
dm5 лет назад
Eleonora,ti i estj eta staraja marazmati4ka?
информация5 лет назад
Наказание последует только если это рецидив со стороны девушки, а вообще тухлое дело, любое выпусник (я уже не говорю о опытном адвокате) это дело развалит.
ха-ха5 лет назад
А давайте,и не только бабушек-фашисток,но и дедушек-фашистов и их внучков ...