"Михась" отрицает планы покушения на Юту Стрике (2)

фото
фото

Общество | 24 марта 2011 года, 08:59

Сергей Михайлов ("Михась"), которого называют руководителем "солнцевской группировки" категорически отрицает, что он получил заказ на устранение заместителя начальника KNAB Юты Стрике. Об этом он заявил в интервью газете Neatkarīgā.

«Абсолютно неправильно называть меня лидером Солнцевской группировки. Швейцарский суд постановил, что нет такой группировки и нет такого лидера. Это значит, что называть меня так – противозаконно!», - заявил Михайлов.

Михайлов допускает, что «есть какие-то силы, которые дали импульс данной публикации».

«Они не хотят, чтобы мне дали разрешение на въезд в Латвию. Кто-то боится конкуренции в бизнесе. Обо мне очень много написано всяких страшных историй. Я этому не удивлен», - заявил Михайлов.

Предприниматель считает, что публикации в СМИ — это результат влияния бизнесмена Юрия Шефлера. "Чего нельзя добиться деньгами, можно добиться большими деньгами", — сказал он.

По словам предпринимателя, как пишет Delfi, он может подать в суд на журналистов, которые распространили сведения о покушении на Стрике. "Адвокаты из Латвии уже передали мне предложения. Я еще подумаю. В России я не пропускаю ни одной публикации, где упомянуто мое имя. Например, в Украине судиться нет смысла. Там никого не найдешь. Латвия — не Украина, поэтому я подумаю", — сказал он.

Напомним, что Сергей Михайлов был включен в латвийский "черный список" во времена премьерства Андриса Шкеле (НП).

Комментарии 2
Солнцевская братва5 лет назад
3-й раз зоявляем: - Такой букашкой, каг Анько не занимаемсо! Мелочовка! Финиш.
Дайте солидный заказ - забашляйте и буит зделано...Вотъ! :))
ха-ха5 лет назад
ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЕДЕНИТЬ РУБРИКИ ,-ПОЛИТИКА,ЭКОНОМИКА,ОБЩЕСТВО,В ОДНУ РУБРИКУ,-ЮМОР..