Перевозчики протестуют: набережная стоит в огромной пробке (8)

фото

Общество | 24 марта 2011 года, 10:55

Значительно выросло число фур, которые сегодня принимают участие в акции протеста у Рижского замка. На набережной образовались огромные пробки, сообщает агентство LETA.

После 10 часов утра в акции протеста принимали участие около 10 фур, однако всего за час их число увеличилось минимум в 5 раз. Грузовые автомобили движутся по Набережной 11 ноября с маленькой скоростью – менее 20 км/час.

фото

Из-за акции протеста на набережной образовались большие пробки. На месте событий также находятся зарубежные перевозчики – литовские, польские, эстонские фуры.

фото

На Вантовом мосту и на набережной собрались несколько десятков человек, которые следят за ходом акции протеста.

фото

На одной из фур была обнаружена надпись – "За лучший путь!".

Комментарии 8
Ego5 лет назад
Акция вообще непонятная.Страдают от неё не те против кого она направлена,а остальные участники дорожного движения,которые точно ни в чём не виноваты. Почему мы должны маяться в пробках,если каким-то лесопромышленникам что-то не нравится? Удивляет спокойствие дорожной полиции. Права любого кончаются там,где ущемляют права других(свободно передвигаться). А что касается претензий лесопромышленников к качеству дорог,так это вообще смех один! Каждый день езжу по Видземскому шоссе и вижу как фуры прут кругляк с таким перегрузом,что аж оси гнутся.Только новый асфальт положат где-то,пройдёт месяц-опять колея.
Хотя,в целом,дороги отвратные,конечно. И акциз с дорожным налогом уходят неизвестно куда.Только протестовать как-то по-другому надо:включить голову,или что-там вместо неё и подумать.
MAN5 лет назад
Каждому-своё,кто-то может ебашить сутками и за 500 евр.,(по крайней мере крыша над головой и на пузырь столичной хватит),а кто-то считает ,что нормальная работа должна нормально оплачиваться,по крайней мере не меньше чем офисный планктон...а фирма у меня 3за 6 лет,правда 2 была в германии,есть с чем сравнивать...удачи тебе незнакомец...
STS5 лет назад
Видимо ты "походил" по фирмам...наверное тебя только в такие и берут где неплатят...(Те кто долго работают,давно устроились,и небегают по фирмам,за редким исключением.)