Акция протеста против повышения тарифов Latvenergo - это только начало (6)

фото

Общество | 24 марта 2011 года, 13:17

Организаторы акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию хотят добиться того, чтобы правительство до принятия важных решений обсуждало их с обществом.

фото

В случае, если президент Латвии Валдис Затлерс и Сейм не прислушается к участникам сегодняшней акции протеста и решение о повышении тарифов Latvenergo не будет остановлено до 12 часов 31 марта, ее организаторы намерены проводить регулярные и широкомасштабные протестные акции.

фото

"Это начало борьбы, т.к. за один день мы ничего не добьемся", - указала представитель организаторов Ивета Ридере.

Напомним, как ранее сообщало радио Baltkom 93,9, к началу акции в 12:00 у президентского дворца собралось около 1,5 тысячи людей, и участники продолжали прибывать. В руках протестующих плакаты с надписями: "Хочу жить! Хочу есть!", "Нас хотят завести в царство тьмы?", "Latvenergo! Не вгоняй народ в отчаяние!", "Тарифы Latvenergo – геноцид против жителей Латвии!".

фотофото

Собравшиеся возле Рижского замка участники акции протеста время от времени призывали президента Латвии выйти к ним, окликая его по имени: "Валдис! Валдис!". Организаторы акции протеста встретились с президентом Валдисом Затлерсом, чтобы выразить свои требования и призвать его выйти к протестующим.

Комментарии 6
ой5 лет назад
глупая акция!!!!но лучше чем ничего.Власть очень защищена законами,придуманными и принятыми ею!!!Любые попытки изменить правительство, сейм или законы--уголовка
Антоний Рожанский5 лет назад
Всей ПаШвалДибе посвещаю -
Красное Дерево - Мусара блядь пидарасы !! mp3.
серый5 лет назад
Опять добавится в календаре день траура (Как Латыш съедает Латыша).