Затлерс частично согласен с протестующими (2)

фото

Общество | 24 марта 2011 года, 13:54

Президент Латвии Валдис Затлерс согласен с некоторыми требованиями протестующих против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом сообщили представители протестующих, встречавшиеся с главой государства.

Как рассказал лидер Латвийского союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс, президент не поддерживает повышение тарифов на электроэнергию.

Глава государства решил встретиться с премьер-министров Валдисом Домбровкисом ("Единство") и министром экономики Артисом Кампарсом ("Единство"), чтобы рассказать им о просьбах протестующих. С этой же целью Затлерс намерен встретиться и с правозащитником Юрисом Янсонсом.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, в случае, если президент Латвии Валдис Затлерс и Сейм не прислушается к участникам сегодняшней акции протеста и решение о повышении тарифов Latvenergo не будет остановлено до 12 часов 31 марта, ее организаторы намерены проводить регулярные и широкомасштабные протестные акции.

Комментарии 2
латыш+латыш5 лет назад
Аллах акбар.
Мочи зоопарк!!!
Челдон5 лет назад
Глава государства решил встретиться с премьер-министров Валдисом Домбровкисом ("Единство") и министром экономики Артисом Кампарсом ("Единство"), чтобы рассказать им о просьбах протестующих. С этой же целью Затлерс намерен встретиться и с правозащитником Юрисом Янсонсом. а то они не знают об этом.