Вашкевича освободят под залог в 60 тысяч латов (дополнено) (6)

фото

Общество | 25 марта 2011 года, 15:34

Обвиняемый во взяточничестве бывший начальник криминального управления таможни Службы государственных доходов Владимир Вашкевич будет освобожден под залог 60 тыс. латов, постановил сегодня суд Центрального района Риги, пересматривая меру пресечения Вашкевича.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Адвокат Вашкевича Юрис Дзелме охарактеризовал это решение как "чудо".

Как сообщалось, 18 февраля Рижский окружной суд, рассматривая решение суда Центрального района Риги, оставил в силе арест как меру пресечения для Вашкевича.

К Вашкевичу применен статус подозреваемого по ч. 2 ст. 323 Уголовного закона - о взяточничестве, совершенном повторно или в крупном размере, государственным должностным лицом или группой лиц по предварительной договоренности. Наказание по этой статье составляет от 3 до 8 лет с конфискацией имущества или без нее, с лишением права на определенную деятельность или должность.

31 января Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) задержало Вашкекича за взятку в крупных размерах - более 50 000 евро (35 тыс. латов). Взятка была дана чиновнику Службы государственных доходов, чтобы тот закрыл глаза на конкретные нарушения, связанные с контрабандой и неуплатой налогов.

фото: ir.lv; unity.lv

Комментарии 6
greg5 лет назад
правильно сделала уничтожать наци надо распустили их у вас с немытой рожей к нам в епропу лежут.заполонили вместе полякоми.а латвию превратили в бордель вот и ездим каждый месяц дешево и сердито
Антоний Рожанский5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=h2aesgPnWRA&feature=related
Страшно ПашВалДибаС ПольИЦыЯ ?! Вы - Тотальные идиоты.
Антоний Рожанский5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=aIJByBpSkMQ&feature=related
Я король дороги.
Ангел возмездия США обеспечен.