Старушка за пощечину не будет писать заявление (8)

фото

Общество | 28 марта 2011 года, 14:55

Пожилая женщина не будет писать заявление на девушку, от которой получила пощечину в конфликте у памятника Свободы 16 марта.

Как сообщила пресс-секретарь Государственной полиции Рижского региона Сигита Пилдава, пострадавшая в конфликте – пожилая женщина 1933 года рождения. В эту пятницу пенсионерка детально описала полицейским произошедшие события. Она рассказала, что в день памяти легионеров между ней и молодой девушкой возник конфликт, в результате которого девушка дала пощечину и плюнула на нее.

Пенсионерка пояснила, что писать заявление она не будет, так как девушка не причинила ей телесных повреждений. Однако, Сигита Пилдава подчеркнула, что в этом случае будет продолжено административное дело о мелком хулиганстве.

Полиция по-прежнему призывает жителей к ответственности и просит тех, кто может помочь установить личность молодой женщины, звонить по телефону 112 или 67 086 200.

Комментарии 8
I hate usa5 лет назад
Я думаю не будет пусть скажет спасибо что её не втоптали там в асфальт !
Mizik5 лет назад
Ага значить кидаться оскорбительными словами можно, а врезать за такие слова нет....Получается нас не правильно учат хорошим манерам. Давайте все теперь ругаться на каждого прохожего и посылать их глубоко зимовать !
Очевидно5 лет назад
Да, никакая это не Сигита, это - Мудите Схуиня, я ее узнал.