Полиция снимет отпечатки пальцев у сотрудников (3)

фото

Общество | 31 марта 2011 года, 11:19

Государственная полиция утвердила план действий по улучшению дисциплины, который предусматривает законодательные изменения и применение организационных и превентивных мер по повышению дисциплины в управлении, в том числе - снятие отпечатков пальцев у всех сотрудников.

Согласно утвержденному плану, будет оценена необходимость внесения поправок в ряд законов. Например, закон о службе должностных лиц специального правового статуса в системе Министерства внутренних дел и Управлении мест заключения будет дополнен требованиями при оценке сотрудников во время принятия на службу и соответствия работников занимаемой должности.

Планируются также изменения в нормативах Кабинета министров о порядке работы и оценке результатов должностных лиц специального правового статуса в системе Министерства внутренних дел и Управлении местами заключения, сообщила помощник главы ведомства Государственной полиции Беате Лабинска.

Комментарии 3
В натуре5 лет назад
Воры в законе решили с особым цинизмом поиздеваться над полицейскими.
ВМД5 лет назад
Да уж, зашивилились "великие умы"МВД.Во всём мире критерием желания поступить на службу в полицию является пристиж данной работы,хорошая зарплата и соц.гарантии.В этой стране эти 3 критерия полностью отсутствуют и в полицию идут от безысходности,переконтоваться какое-то время до лучших времён.Так что будь ты хоть белая,хоть чёрная,хоть рыжая но если человек не дорожит своей работой и не боиться её потерять,ни какие бездарные реформы не заставят его относиться к своему делу серьёзно.Времена когда работали за идею безвозвратно ушли в прошлое,а в условиях ужасающей демографичесской ситуацией в стране скоро потонциальных работников придётся отлавливать на улицах города или завозить из Африки или Китая.Ушла бы ты уже Линда,пока хоть что-то ещё работает.
newmen5 лет назад
А это уже нарушение прав человека.И не важно,что он служит в полиции и можно применить административный рессурс. А так же получается,что руководство,априори считает ,что в полиции могут работать преступники. А что бы так не думали,надо тщательнее подбирать сотрудников и платить им достойную зарплату.