Pietiek.com не прекращает работу, но снижает активность

фото

Общество | 31 марта 2011 года, 23:00

Начиная с 1 апреля, портал Pietiek.com будет публиковать материалы значительно реже, однако полностью завершать деятельность не намерен, сообщил один из создателей интернет-ресурса Лато Лапса.

Как отметил Лапса, поиски инвестора пока закончились безрезультатно, поэтому создатели интернет-ресурса решили прекратить активную деятельность.

Впрочем, это не означает, что портал закрывается. "Никуда мы не пропадаем. До этого, все рубрики портала ежедневно были заполнены, теперь материалы будут публиковаться реже, однако мы будем стараться писать ежедневно, просто в меньших объемах,"- сказал журналист.

Лапса также заметил, что пожертвования также делались не очень активно. При этом журналист не назвал точной суммы, отметив, что точные данные о пожертвованиях еще не обобщил.

Напомним, что портал Pietiek.com неоднократно выступал с разоблачительной информацией, и, в частности, явился источником скандала вокруг главы МИД Гирта Валдиса Кристовскиса в связи со скандальными письмами доктора Айвара Слуциса, известного своими русофобскими взглядами.

Домен "pietiek.lv" зарегистрирован издательством Baltic Screen, который частично принадлежит известному журналисту Лато Лапсе.

Комментарии