Диетологи умерят аппетит банков к прибыли (2)

фото

Общество | 1 апреля 2011 года, 15:34

Не сумев обуздать растущий аппетит банков к прибыли, Комиссия рынков финансов и капитала (КРФК) решила просить помощи диетологов, подтвердила руководитель бюро КРФК Анна Дравниеце.

Она признала, что КРФК больше не может самостоятельно бороться с желанием банков даже во время кризиса хорошо покушать за счет голодающих латвийцев, поэтому комиссия просит помощи у Латвийской ассоциации диетологов.

Диетолог Лолита Неймане, для уменьшения активности банковских работников, предложила им употреблять только те продукты, которые не содержат стимуляторы и витамины. Однако, подобный рацион может также стимулировать угрюмость банкиров и желание продолжить "выжимать последние соки" из несостоятельных жителей, поэтому специалист отказалась от этого плана.

Но пока еще не известно, когда рабочая группа сделает окончательные выводы, их ожидается получить до нового пляжного сезона.

Это первоапрельская новость

Комментарии 2
Prohozhaja5 лет назад
a ja vot chitala i pojmala sebja na misli, chto esli bi ne pervoje aprelja to neudivilasj bi takoj realjnoj novosti :D :D :D dozhili nazivaetsja :)
botan5 лет назад
Приятно осознавать,что несмотря на творящееся в нашей необъятной стране безумие,люди ценят шутки,пусть даже и такие плоские!!!Всех с 1апреля!! И не забываем поздравить представительниц прекрасного пола по имени Дарья с именинами.Лично я свою племянницу поздравил.