Лиепниекс попросил Кампарса отдыхать в Латвии (4)

фото
фото

Общество | 1 апреля 2011 года, 14:06

Политтехнолог Юргис Лиепниекс посоветовал любящему отдыхать в Альпах ответственному за туризм министру экономики Артису Кампарсу тратить свои отпускные на родине - в Латвии. Если Кампарс последует совету, это поможет экономике Латвии и станет примером жителям страны. Об этом пишет Diena.

31 марта между политтехнологом и министром в интернет-среде возникла дискуссия, в которой Лиепниекс не преминул выразить свое ироничное отношение к загорелому лицу Кампарса и его отдыху в Альпах, в то время как в стране повышаются налоги и растут тарифы на электроэнергию.

В частности Лиепниекс написал в Twitter: "Кампарс чуточку перестарался с солярием. Я понимаю, с 1 апреля тариф на электричество станет больше, но все же"...

На это Кампарс ответил, что его лицо загорело во время отдыха в Альпах: "Если у семьи есть многолетняя традиция проводить школьные каникулы с семьей, то ни один Лиепниекс не в силах этого изменить".

Данное сообщение Кампарса не осталось без комментария Лиепниекса. "Ах я дурак - ну конечно Кампарс отдыхал в Альпах. Как иначе? Экономика растет, тарифы и налоги подняты, можно отдыхать. Просить, чтобы отвечающий за туризм министр экономики тратил свои денежки в Латвии было бы совсем глупо", - сыронизировал политтехнолог.

Комментарии 4
серый5 лет назад
Ну какое кому дело, как у министра тело загорело.Латэнерго не причем эту ГИДРУ не разрубишь ты мечем, а вот танком -может быть , дайте дяде порулить.
А5 лет назад
тот в ответ послал его в тоже место где эта латвиджа
Челдон5 лет назад
Я согласен с Саркози применительно к латвийским министрам.