Глава Latvenergo признал ошибку энергокомпании (5)

фото

Общество | 5 апреля 2011 года, 16:55

Latvenergo действительно не сделало все необходимое для того, чтобы пояснить жителям новые тарифы энергокомпании. Это признал руководитель предприятия Арис Жигурс.

По его словам, мнения внутри компании о том, как лучше информировать общество, разделились, и поэтому сейчас результат оказался "такой, какой есть".

"Министр экономики Артис Кампарс ("Единство") своими словами сказал то же, на что указывал после проведение соответствующего исследования Swedbank - жителям не ясен порядок применения новых тарифов Latvenergo", - добавил Жигурс.

Напомним, Swedbank пришел к выводу, что жители Латвии сравнительно неплохо проинформированы о размере тарифов на электроэнергию и их изменениях, однако новый порядок расчета приводит их в замешательство.

Больше всего в новом порядке расчета жителей смущает то, что он зависит от количества затрачиваемой электроэнергии.

фото: baltic-course.com; rus.tvnet.lv

Комментарии 5
6665 лет назад
Да в конец оборзели... я так чувствую что скоро надо будет братся за оружие... может тогда что то изменится
Ясновидящий5 лет назад
Власти и монополисты обожрались плодов вседозволенности. Их предшестенники - преступники Ваффен СС - раньше носили с собой молоточки, которые использовали для выбивания золотых зубов у убитых ими. Сегодня наследники Ваффен СС молоточки заменили на тарифы и с их помощью казнят народ Латвии. Давно пора убийц призвать к ответу.
Латэнерго5 лет назад
А не будете платить, отключим....