Выставка Bodies Revealed зазывает к себе школьников (2)

фото

Общество | 6 апреля 2011 года, 20:09

Компания BDG Music - организатор скандальной выставки Bodies Revealed обратилась к Рижской думой с открытом письмом, в котором призывает отозвать разосланный по школам призыв не водить детей на выставку.

Представители компании отмечают, что после призыва столичного самоуправления сильно упало число посетивших выставку школьников, а руководство школ прямо ссылается на указание Рижской думы.

Компания BDG Music уверяет, что не зарабатывает на выставки баснословных денег. "Плата на вход на выставку лишь покрывает расходы организаторов, а распоряжение Департамента по вопросам образования и культуры наносит нам ущерб", — пояснила член правления BDG Music Инга Кадека.

К тому же представители выставки еще раз отметили, что решение разрешать или запрещать детям посещать выставку Bodies Revealed должны принимать только родители.

Комментарии 2
Nightmare5 лет назад
Ваша новостница не в состоянии правильно произнести слово Revealed? Пошлите её на курсы английского! Позор, Наташа Ши, вот твои перлы- Ёганэ"с ( Johannes), АбЭ"ль ( видимо Abel), Пе"типа ( Петипа") .....:(
VLP5 лет назад
Ммм...интересно найдется ли человек, который "обкакает" выставку по причинам "этики" и ссылаясь на похожие "факты" (Именно в кавычках, ибо толком аргументов привести не могут), не побывав там Оо