Инцидент с пощечиной 16 марта исчерпан (6)

фото

Общество | 7 апреля 2011 года, 18:35

Молодая женщина по имени Елена, которая 16 марта дала пощечину пожилой латышке и плюнула на нее за то, что та назвала ее "русской сволочью", раскаивается в содеянном и благодарит 78-летнюю женщину за то, что та не стала писать на нее заявление в полицию. Об этом пишет журнал Ir.lv.

Свой поступок Елена объяснить не может. "Я не расистка и не националистка. Была и в Англии, и Германии. Но в этот раз шла мимо 16 марта. Не знаю, что со мной произошло. Но я не выдержала, когда меня назвали "русской оккупанткой и сволочью", хотя я очень люблю Ригу", — рассказала Елена.

По словам Елены, ей очень стыдно за свой поступок, также, как и в 18 лет, когда она была задержана за распространение и употребление наркотиков.

Журнал отмечает, что Елена безработная уже два года и ее семья живет на пенсию отца Елены и пенсию по инвалидности, которую получает свекровь.

Между тем, вторая участница конфликта - 78-летняя Анна Балчуне. "Так уж случилось 16 марта. Я этим не горжусь", — сказала Анна.

Как уже писал Mixnews, работники Госполиции оштрафовали на 50 латов Елену, которая 16 марта около памятника Свободы дала пощечину пожилой женщине за то, что последняя назвала ее "русской сволочью".

Комментарии 6
Патрио5 лет назад
задрали уже! а бабуле харакири нада зделать
rudik5 лет назад
может теперь эта пенсионерка научиться думать прежде чем говорить?
15 лет назад
Да враньё это всё! Трепятся, трепятся, а ни одного раза по телевизиору не показали как эта девушка якобы "кается". Даже по радио не слышно якобы "покаяния". Брехуны хреновы!