Рубикс: в моей молодости любовь рождалась в цехах, а теперь в интернете (4)

фото

Общество | 9 апреля 2011 года, 10:46

Депутат Европарламента Альфред Рубикс огорчен тем, что, в отличие от дней его юности, сейчас молодым людям уже негде встречаться и поэтому они вынуждены это делать в глобальной сети.

«Честно говоря, мне не совсем ясно, как сейчас молодые люди знакомятся! Те, кто учится в каком-нибудь вузе, еще могут это сделать, но, например, в сельской местности вообще практически нет возможности познакомиться.

Большинству городских молодых людей познакомиться сейчас намного сложнее, чем это было в моей юности», - сказал в интервью развлекательному порталу mango.lv Рубикс.

Политик указывает, что когда он был молод, молодые люди в основном знакомились на фабриках и в цехах.

«При входе в любой завод или цех были доски почета, на них можно было видеть имена лучших, было много различных мероприятий, на рабочих местах было очень много людей, и поэтому не было никаких проблем познакомиться.

Я думаю, что молодые люди начали знакомиться в интернете, так как нашли возможность вообще как-то знакомиться. Я не упрекаю за интернет-знакомства, но считаю, что это не лучший способ познакомиться, потому что обычно такие знакомства заканчиваются двумя или тремя ужинами, постелью и быстрым расставанием», - грустно сказал Рубикс.

Политик также указывает, что правительство и его решения не помогают латвийской молодежи построить крепкие и счастливые семьи.

«В Латвии постоянно пропагандируют безопасный секс, но никто не пропагандирует счастливую семью. Например, в других странах намного больше говорят о благосостоянии матери, о стабильности и важности семей.

Результат в Латвии печальный — мысли и внимание молодежи смещены с самого главного», - говорит он.

К тому же Рубикс указывает, что коммуникация молодежи в интернете в большинстве случаев не основана на открытости и люди кажутся лучше, чем в реальности.

«В интернете же как на витрине — молодежь показывает себя с лучшей стороны, делает различные визуальные улучшения, которые не соответствуют правде.

Позже оказывается, что все не совсем так, но природа просит своего — люди встречаются, дело доходит до постели, и затем они быстро расходятся. Это неправильное отношение, но и осуждать за него нельзя, ведь как-то нужно знакомиться!», - считает Рубикс.

Ves.lv

Комментарии 4
ТАТЬЯНА5 лет назад
МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛСЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СТОЙКОСТЬЮ, УМОМ ,ПОРЯДОЧНОСТЬЮ . ТАКИХ ЛЮДЕЙ В ПРАВИТЕЛЬСТВО
Apple5 лет назад
В твое время в Латвии цеха работали... а у нас они остались? Все же продали и разворовали гниды...
Анонимный5 лет назад
Кубикс рубикс xDDD