В Риге появится еще 34 "лежачих полицейских"

фото

Общество | 12 апреля 2011 года, 15:41

Департамент сообщения Рижской думы объявил конкурс на установку 34 "лежачих полицейских", сообщили в Бюро по надзору за покупками.

Элементы принудительного снижения скорости или т.н. "лежачие полицейские" появятся на дорогах у учебных заведений и в тех местах, где чаще всего нарушается скоростной режим.

В частности "лежачие полицейские" будут установлены на Зимельблазмас, 38, Звейниеку, 12, Звайгжню, 6, Баложу, 25, Ильгуциема, 4, Ильгуциема, 6 (у входа в школу), Мазсалацас, 9, Имантас, 2, Грециниеку, 20, Грециниеку, 26, Пуцес, 41, Пуцес, 43, Мангальсалас, 9, на улице Дижозолу рядом с Валдекю, 58, на улице Араишу, а также на Тинужу, 10, на переезде между улицами Тинужу и Праулиняс, на улице Уделю у начала школьной территории, на улицаз Балтасбазницас, Виляну, на Сеску, 61, Сеску, 63, улицах Унияс и Лауку. Еще два элемента принудительного снижения скорости появятся на улице Русес у школьно территории, три "лежачих полицеских" установят на улице Плудмалес, еще 4 элемента - на перекрестке улиц Залвес и Плескодалес.

фото: oruel.livejournal.com;

Комментарии