В Вентcпилсе живут самые счастливые люди (3)

фото

Общество | 14 апреля 2011 года, 22:41

Согласно данным исследования SKDS, самые лучшие города для жизни — Рига и Вентспилc, сообщает телеканал PRO100TV. В исследовании собраны мнения жителей пяти крупнейших городов — Риги, Даугавпилса, Лиепаи, Вентспилса и Елгавы.

Респонденты оценивали уровень жизни в их населенных пунктах, а также отмечали, что им больше всего нравится, что не нравится и что вызывает самое большое беспокойство.

По словам главы исследовательского центра SKDS Арниса Кактиньша, больше всего удовлетворены своим городом жители Вентспилса и Риги.

Если в Вентспилсе для счастья не хватает больше магазинов, культуры и центра развлечений, то в в Даугавпилсе проблема номер один — безработица. В Елгаве переживают за общественный транспорт, им не хватает парковок и автобусных остановок. Рижанам не хватает для счастья доступного жилья, большими счетами и дорогими продуктами.

Лучше всего в столице себя чувствуют начальники среднего звена, чиновники и студенты.

Комментарии 3
smart5 лет назад
Kakie nah v Rige dorogie produkti....!??!?!?
Vi naverno nebili v Liepajie!!!
7775 лет назад
В Вентcпилсе живут самые счастливые люди - i familija ih LEMBERGS!
справка5 лет назад
"В эту пятницу, 15 апреля, в 14:00 по адресу Сколас 31-1, состоится молодежная акция по сбору подписей за признание русского языка государственным языком в Латвии наравне с латышским. Приглашаются все, кто еще не подписался, но хочет это сделать, а также те, кто уже подписался и хочет оказать поддержку.
Нотариальное заверение подписи - БЕСПЛАТНОЕ.
С собой иметь - ПАСПОРТ.
Напоминаем, что, к сожалению, в нашей стране официальным правом голоса обладают только граждане...."
http://www.delfy.lv/index.php?mode=news&id=112884