Судебные исполнители тратят деньги на автомобили (2)

фото

Общество | 15 апреля 2011 года, 08:21

Самые состоятельные судебные исполнители, некоторые из которых заработали более 700 тысяч латов, любят активно тратить заработанные деньги. В их декларациях можно обнаружить информацию о внушительных личных автопарках, пишет портал Pietiek.com.

Рекордистом среди таких судебных исполнителей является Айнар Шустс – в его владении находятся семь транспортных средств, среди которых есть прицеп, мотороллер, квадрацикл и и т.д. В прошлом году Шустс приобрел также автомобиль Nissan и VW Golf.

На втором месте в этом списке оказался судебный исполнитель Калвис Дуритис, который потратил на приобретение автомобилей в прошлом году более 40 000 латов – за эти деньги он купил Mercedes Benz ML400 2004 г. выпуска, VW Passat2008 г. выпуска и новый Subaru Legacy. Кроме этих автомобилей, во владении Дуритиса находятся Toyota LandCruiser, Mercedes Benz S400 и мотоцикл Suzuki VS 800GL.

В свою очередь, Гинтерс Хмелевскис имеет в своей коллекции только пять транспортных средств - Fiat Ritmo, две машины Audi A4, Toyota RAV4, моторная лодка Monterey 180FS. В прошлом году на приобретение Audi A4 и лодки Хмелевскис потратил около 30 тысяч евро.

Комментарии 2
7775 лет назад
a vobshe u nih kakie zarplati?kto nitj znaet?
кэп5 лет назад
те, кто после расстрелов у убитых золотые зубы выламывал, тоже неплохо жили. некоторые из человеческой кожи ещё портмоне шили... время идёт, а человеко-уроды повторяются. вас, значит, на улицу, а уроды на хитрый аукциончик для своих? 40 000 латов за год - это 3333 латов в месяц откладывал. Почему судебный исполнитель получает такую зарплату, что может так шиковать? По налогам содержание 3-х телег - не менее 300 латов в год. плюс страховки и траты на то. потом уж только дорогой бензин. значит с.исполнитель - мошенник. каждый авто у него в гараже - сломанная чья то жизнь.