Доноры запретили строить комплекс для нужд полиции (4)

фото

Общество | 15 апреля 2011 года, 10:20

Международные доноры не поддержали идею Министерства внутренних дел о заключении договора о строительстве нового административного комплекса для нужд Управления полиции Видземского региона в Валмиере.

МВД было вынуждено прервать реализацию этого проекта.

Министр внутренних дел выразила сожаление о том, что проект не будет реализован, хотя это было важно для улучшения условий работы полицейских.

"Выгоду от реализации этого проекта получили бы как жители, так и работники отрасли – им были бы обеспечены цивилизованные условия труда", - указала министр.

На строительство нового комплекса планировалось потратить 25,61 млн. евро.

фото: gnub.ru

Комментарии 4
Серый5 лет назад
Это только начало, но скоро без указаний Европы сантим потратить нельзя будет. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА ДЛЯ нации латыш.
ну и ну5 лет назад
Оглянись вокруг (на своём рабочем месте), а теперь сходи в ближайший участок полиции - сравни. Распиратор не забудь только.
негражданин5 лет назад
Правильно, что запретили. что это за такое разделение людей на полицейских, судей, чиновников всяких.что, только у полиции хреновые условия труда? много они наработали....криминал свободно бесчинствует.давайте дворникам и сантехникам комплекс построим или продавцам в магазинах тоже комплекс. комплекс для безработных и т.д.