Крематорию не в чем жечь (2)

фото

Общество | 19 апреля 2011 года, 10:55

Департамент жилья и окружающей среды Рижской думы подаст прошение в Комитет жилья и окружающей среды о дополнительном финансировании в размере 264 000 латов в рамках городского бюджета на постройку новой печи в Рижском крематории и увеличение объема услуг по кремации в Рижском самоуправлении.

Как указано в письме департамента комитету, в сентябре прошлого года комитет утвердил 264 000 латов на финансирование проекта Рижского городского инфраструктурного фонда "Постройка новой печи в Рижском крематории", однако фонд необходимые средства для постройки печи так и не получил.

Департамент жилья и окружающей среды Рижской думы в четверг, 21 апреля, на заседании Комитета жилья и окружающей среды будет просить выделить финансирование на постройку новой печи в Рижском крематории в рамках Рижской инвестиционной программы 2011 года, приняв для этого необходимые поправки в бюджете самоуправления на этот год.

Фото с сайта: gazeta.lv; agion-oros.orthodoxy.ru

Комментарии 2
Крим.5 лет назад
Консолидация бюджета приносит свои плоды.Крематорий уже не справляется со своей работой.Так что в место строительства "Замка света" разумнее было бы построить ещё один крематорий.Швобода,блин.
информация5 лет назад
Тьфу.. испугали..