В Латвии становятся популярными "мобильные" поздравления

фото

Общество | 24 апреля 2011 года, 10:15

Отправление текстовых, голосовых поздравлений и "открыток" в формате MMS становится современной альтернативой традиционным поздравительным почтовым открыткам, и такие поздравления становятся в Латвии все популярнее, сказал BNS руководитель отдела общественных отношений компании мобильной связи Latvijas Mobilais telefons (LMT) Валдис Ялинскис.

По данным LMT, поздравления в формате MMS особенно популярны в праздники: на Рождество и Новый год, Пасху, 8 Марта. В среднем 72% всех MMS отправляются с мобильного телефона, 28% - в интернете.

Как отметил вице-президент LMT Ингмар Пукис, динамичное время и сегодняшний стремительный темп жизни людей требуют соответствующих коммуникационных решений, позволяющих людям сразу же делиться информацией и эмоциями, поэтому все больше жителей Латвии предпочитают поздравлять своих друзей и близких с праздниками посредством MMS.

LMT - старейший из работающих в Латвии операторов мобильной связи. Его владельцы - Latvijas Valsts radio un televizijas centrs (23%), Lattelecom (23%), Агентство приватизации (5%) и скандинавская TeliaSonera (49%).

Источник: RusDelfi
Комментарии