Активисты Большого субботника могут получить "Золотые грабли" (4)

фото

Общество | 27 апреля 2011 года, 16:32

Продолжая начатую в прошлом году традицию организаторы Большого субботника вместе с партнерами собираются в этом году присудить переходящий приз "Золотые грабли". Такую награду получить 5 наиболее активных распорядителей большой толоки в пяти латвийских регионах (Курземе, Видземе, Земгале, Латгале и Риге).

На получение "Золотых грабель" может рассчитывать каждый распорядитель толоки, зарегистрировавшийся на интернет-странице мероприятия www.talkas.lv, и проделавший 30 апреля важную работу по очистке территории.

Как сообщают организаторы Большого субботника, для того, чтобы претендовать на приз необходимо до 9 мая отправить на talkas@talkas.lv рассказ с фотографиями или видеоматериалами о проделанной во время толоки работе. Победителей до 13 мая выберет специальная комиссия, в состав которой войдут организаторы субботника, представители партнеров и объединения латвийских самоуправлений.

Комментарии 4
inga-inga5 лет назад
Затлерс выйдет на субботник, и конечно он выиграет. Может это поможет, когда будет постоянно наступать на одни и теже грабли, выбьет дурь с головы.
klop5 лет назад
Грабли,и те толком изготовить не могут.Как и всё остальное-похоже на эти грабли.
Коньсб Угра5 лет назад
Блин, что за манера даже за хорошие дела грабли давать! Они же потом на них только наступать и будут!